A.S.D. CARPEGNA: Soru, Casciana (28‘ st Grassi), Garulli, Nesi, Palma, Principi, Mouaoui (43' st Venturini), Lazzarini M., Frani, Ercolani A., Lauretta (21‘ st Guerrieri);
A disposizione: Belpassi, Marchini, Venturini, Belfortini, Grassi, Guerrieri, Cima;

Pol. Lunano Calcio: Corradi, Marrella, Brisigotti (1‘ st Tranquilli), Venerandi, Bravi, Luca, Brugnettini Alb., Righi, Capuani (4' st Gorgolini), Brugnettini Ale., Mislimi (18‘ st Sacchi);
A disposizione: Biagi, Jashari, Gorgolini, Valentini, Sacchi, Ceccaroli, Tranquilli;
Allenatore: Bernardini.

Arbitro: Shehi di Pesaro
Reti: 11' pt Lauretta, 12' pt Brugnettini Ale. (rig.), 28' pt Frani, 45' pt Brugnettini Ale.; 16' st Lauretta, 26' st Brugnettini (rig.)
Note: 25' st Espulso Principi per somma ammonizioni.

CARPEGNA - Sotto un pubblico delle grandi occasioni, il Carpegna riesce finalmente ad entrare in partita ed a conquistare il primo punto stagionale fra le mura amiche. Gara decisamente condizionata dalla pessima direzione arbitrale.
Dopo il vantaggio biancoazzurro concretizzato da Lauretta, un rigore inesistente concesso agli ospiti, calciato magistralmente da Brugnettini Alessio, cambia le sorti della partita. Sul 1-1 i padroni di casa si vedono negare un'evidente penalty (con tanto di espulsione mancata per fallo da ultimo uomo), per atterramento in area di Frani in chiara occasione da gol. Ma biancoazzurri non si abbattono e tornano nuovamente in vantaggio, con lo stesso Frani che finalizza un'azione personale. Proprio mentre si attendeva il doppio fischio per la fine della prima frazione di gioco, il solito Brugnettini Alessio riporta i suoi al pari.
Per il terzo vantaggio locale bisogna aspettare il 16' del secondo tempo siglato Lauretta che realizza la prima doppietta personale in categoria.
Ma il Lunano non ci sta a perdere nuovamente al "Belfortini" come nella scorsa stagione e alla mezz'ora del secondo tempo, e per la terza volta, il n.10 strappa il pareggio con un secondo rigore, firmando la tripletta personale, raggiungendo quota 8 reti in classifica e gelando il pubblico locale.