domenica 8 dicembre 2013

14ª Giornata: Carpegna-Fermignano Calcio 1-2

A.S.D. CARPEGNA: Ruggeri, Crinelli, Rosaspina (5' st Garulli), Bicchiarelli, Bonetti (20' st Marku), Guerrieri, Traversa, Ercolani D. (27' st Pueri), Lauretta, Ercolani A., Frani;
A disposizione: Allegretti, Garulli, Pueri, Marku, Marchini, Cima, Lazzarini M.;
Allenatore: Lazzarini S.

A.S.D. Fermignano Calcio: Shakouri, Fraternale, Barca, Perugini, Bianchi, Falasconi, Romani, Ciaroni, Caiterzi, Matteucci, Bedini;
A disposizione: Orciari, Sparaventi, Marzano, Sisti, Corieri, Di Paoli, Maiorano;
Allenatore: Piermattei.

Arbitro: sig. Giraldi di Pesaro
Reti: 30' pt Fraternale (F), 40' pt rig. Ercolani A. (C); 45' st Perugini (F)
Recuperi: 1' pt / 4' st
Note: Carpegna in maglia bianca (decori rossi), pantaloni neri e calzettoni blu; Fermignano Calcio in maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloni azzurri e calzettoni bianchi.

Carpegna nuovamente beffato al 90', arbitro non all'altezza!
Carpegna in campo con il 2° portiere per l'espulsione di Soru nella gara contro l'Olympia Macerata Feltria.

CARPEGNA - Finisce proprio come nell'ultimo incontro, risalente alla stagione 2011-2012, la sfida fra il Carpegna e il Fermignano Calcio, allora Vis Fermignano: Partono male i carpegnoli, che permettono al Fermignano di essere pericoloso in ogni ripartenza della prima frazione di gioco. E alla mezzora arriva il vantaggio degli ospiti da parte di Fraternale che, con un semplice cross, sorprende l'impreparato Ruggeri. 8 minuti più tardi un difensore fermignanese, ultimo uomo, respinge un tiro con la mano davanti la porta, ma Giraldi inspiegabilmente lascia proseguire. Al 45' arriva il meritato pareggio per i locali siglato Ercolani Alessandro, che dal dischetto (rigore procurato da Frani) non sbaglia.
Al 2° tempo il Carpegna entra meglio in partita e con i nuovi innesti (esordio di Garulli) va diverse volte vicino al vantaggio, con lo sfortunato Lauretta che solo davanti il portiere non trova la porta. E dopo varie occasioni sprecate e con un gol ingiustamente annullato, nell'ultimo minuto regolare, i locali subiscono il 2-1 sugli sviluppi di una punizione finita in traversa e rimpallata in porta da Perugini.
Carpegna che per la seconda volta trova la sconfitta a partita finita. Arbitraggio non all'altezza della categoria e, come di consueto, con sfavoritismi per i locali.