7ª Giornata: AVIS Sassocorvaro-Carpegna 1-2

Pol. AVIS Sassocorvaro: Polidori, Giusti, Cheli (26' st Silvestri), Eusebi, Pierucci, Cancellieri, Nardi, Biagetti (6' st Corsucci), Baffioni, Ciacci, Raffaelli (19' st Rammal);

A.S.D. CARPEGNA: Soru, Cascina, Garulli, Grassi (35' st Ercolani D.), Palma, Guerrieri, Mouaoui (26' st Martinelli), Lazzarini M., Frani, Ercolani A., Osvaldella (42' st Venturini);
A disposizione: Belpassi, Ercolani D., Venturini, Martinelli, Marchini, Principi, Belfortini;
Allenatore: Lazzarini S.
Arbitro: sig. Giraldi di Pesaro
Reti: 42' pt Frani; 25' st Mouaoui, 33' st Baffioni

Mercatale di SASSOCORVARO  -  Terzo risultato utile per i ragazzi di mister Lazzarini e seconda vittoria di fila.
Partono bene i locali che potrebbero andare subito in vantaggio con Baffioni che davanti la porta spara alto. Ma è il Carpegna che fa la partita e ci mette poco a mostrare la qualità del proprio reparto offensivo. Le occasioni ospiti sono tante, ma trovano il meritato vantaggio solo a tre minuti dal termine della prima frazione di gioco, con l'ex Frani che spiazza Polidori con un bel pallonetto. Si va al riposo con il risultato di 0 a 1.
Nella ripresa il Sassocorvaro cerca il pari, ma al 25' raddopia Mouaoui con la sua prima rete stagionale che fa gelare il pubblico locale. I locali non mollano ed accorciano le distanze con Baffioni, che sfrutta un'indecisione difensiva. I carpegnoli resistono e sul finale potrebbero triplicare con il rientrato Martinelli che però colpisce la traversa.